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Per il ragù

Per gli gnocchi


Gnocchi di patate con ragù di carne tagliato a punta di coltello a cottura lenta

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Preparazione

  1. Per il ragù

    • Tagliare la carne a punta di coltello e tritare le verdure.
    • Fare un fondo di olio e carne, far rosolare la carne e sfumare con il vino; una volta evaporato il vino aggiungere le verdure con la foglia di alloro e lasciare appassire; unire la passata, il concentrato e una parte di acqua e il Knorr Brodo Elite Granulare.
    • Lasciare cuocere a cottura lenta con coperchio per almeno 3 ore mescolando di tanto in tanto.
    • Regolare di sale e pepe a cottura ultimata
  2. Per gli gnocchi

    • Reidratare il Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con l’acqua tiepida e impastare con i restanti ingredienti, ottenere un impasto liscio e omogeneo.
    • Far riposare in frigo per 30 min e creare gli gnocchi.
    • Cuocere glignocchi in abbondante acqua e saltare con il ragù.
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