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Ingredienti

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Per il galletto

Per l’insalata:

  • arancia 250.0 g
  • finocchi 250.0 g
  • cavolo cappuccio rosso 300.0 g
  • semi di zucca 30.0 g
  • citronette

Per la salsa acida:


Il galletto è la scelta ideale per gustare una carne bianca unica, nutriente, delizioso e riccio di proteine nobili.
Servito con la croccantezza del finocchio, forte contrasto fra l’acido dell’arancia e il dolce delicato del miele.

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Preparazione

  1. Per il galletto

    Laccare il galletto con la salsa senape e miele, prime erba, olio, sale e pepe.
    Cuocere in forno a bassa temperatura a 80° per 65° al cuore.
    Al momento del servizio rigenerare il galletto a 230° per 8 minuti.
  2. Per l’insalata:

    Tagliare l’arancia a vivo.
    Affettare i finocchi all’affettatrice e lasciare in acqua in frigorifero per circa un’ora.
    Pulire il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle.
    Marinarlo sottovuoto con olio, erbe aromatiche, sale e pepe.
    Unire tutte le verdure per l’insalatina e condire con la Vinaigrette.
  3. Per la salsa acida:

    Miscelare le due salse in un recipientecon un cucchiaio.
  4. Per la finitura:

    Servire il galletto accompagnandolo con l’insalatina di finocchi, arance, semi di zucca e cavolo rosso.
    Decorare con della salsa acida.
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