Ingredienti
Crostino di pane di semola con Pulled pork maiale alla salsa barbecue al mirto con cavolo nero all'aglio e peperoncino
−
+
€0.0
Per il pulled pork
spalla di maiale
/g
1.0 kg
0%
zucchero di canna
/kg
30.0 g
0%
paprika dolce
/g
10.0 g
0%
cumino
/kg
5.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
semi di sedano
/g
3.0 g
0%
peperoncino
/kg
5.0 g
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/g
100.0 g
0%
mirto
/qb
0.0 qb
0%
Per i crostini
sale e origano
/qb
0.0 qb
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
crostini di pane di semola
/nr
30.0 nr
0%
Per il cavolo nero
cavolo nero
/g
300.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino
/kg
5.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/kg
0.0 g
0%
Per la finitura
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/g
0.0 qb
0%
/
Per il pulled pork
-
spalla di maiale 1.0 kg
-
zucchero di canna 30.0 g
-
paprika dolce 10.0 g
-
cumino 5.0 g
-
sale e pepe
-
semi di sedano 3.0 g
-
peperoncino 5.0 g
-
mirto
Per i crostini
-
sale e origano
-
olio extravergine d’oliva
-
crostini di pane di semola 30.0 nr
Per il cavolo nero
-
cavolo nero 300.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
sale e pepe
-
peperoncino 5.0 g