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Ingredienti

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Per il pulled pork

Per i crostini

  • sale e origano
  • olio extravergine d’oliva
  • crostini di pane di semola 30.0 nr

Per il cavolo nero

Per la finitura


Il pulled pork, in Italiano maiale sfilacciato, è una ricetta che prende sempre più piede negli street food. Dolce e succulenta carne di maiale cotta aromatizzata al gusto della salsa barbecue, una goduria per il palato.

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Preparazione

  1. Per il pulled pork

    Miscelare il rub.
    Massaggiare la carne con questo composto.
    Far cuocere la carne in forno 135° per circa 5 ore.
    Far raffreddare la carne e sfilacciarla.
    Aggiungere dell’altra salsa BBQ per insaporire meglio la carne.
  2. Per i crostini

    Tostare il pane in forno condito con sale, origano e olio.
  3. Per il cavolo nero

    Sbollentare il cavolo nero nel brodo di verdure.
    Spadellare il cavolo con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe.
  4. Per la finitura

    Farcire i crostini con della salsa BBQ alla base, completare con il cavolo nero ed il pulled pork di maiale.
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