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Ingredienti

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Per il cous cous

Per la finitura

  • formaggio robiola fresco 200.0 g
  • granelle di nocciola tostate 200.0 g
  • rosmarino

Lo zenzero, chiamato molto spesso anche con il termine ginger, viene sempre più spesso utilizzato nella nostra cucina. Dal gusto leggermente piccante, richiama vagamente i profumi del limone si presta benissimo alla preparazione di infusi e cocktail.

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Preparazione

  1. Per il cous cous

    Preparare il Cous Cous come da indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo l’olio extravergine di oliva con la Vinaigrette e lasciare riposare in frigorifero per circa 45 minuti. Tagliare i peperoni a cubetti, unirli ai ceci, alle carote e alle arance pulite a vivo. Condire il Cous Cous con le verdure, scorza di lime grattugiata e lamelle di zenzero fresco.
  2. Per la finitura

    Porzionare il Cous Cous in una boul, decorare con fiocchi di Robiola, granella di nocciole e rosmarino fresco tritato.
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