Menu

Ingredienti

+

Per l'insalata

Per la finitura

  • uova sode 5.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • prezzemolo
  • pepe nero

La “Coleslaw” è una delle insalate più famose al mondo. La ricetta originale prevede l'utilizzo di cavolo cappuccio, ma può essere preparata anche con dell'indivia belga, con del radicchio o con dell'insalata “Iceberg”.

...

Preparazione

  1. Per l'insalata

    Tagliare a julienne il cavolo cappuccio rosso, la verza e il prosciutto crudo. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a bastoncini. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere gli anacardi e amalgamare con la maionese e la senape e miele.
  2. Per la finitura

    In un piatto di servizio, con l’aiuto di un coppa-pasta, porzionare l’insalata e condire con una macinata di pepe nero, prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva. Decorare con le uova soda tagliate a spicchio. Servire.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu