Ingredienti
Burger di tonno, cipolla e salsa mille isole
−
+
€0.0
Per le cipolle brasate
cipolla dorata
/g
300.0 g
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
bacche di ginepro
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
0.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per il tonno
tonno rosso
/g
1.0 kg
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
5.0 g
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa mille isole
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
500.0 g
0%
peperoni pequillo
/kg
200.0 g
0%
olive nere denocciolate
/g
100.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
50.0 g
0%
Per la farcitura
panini tartaruga
/nr
10.0 nr
0%
cipolla rossa
/g
100.0 g
0%
germogli di pisello
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le cipolle brasate
-
cipolla dorata 300.0 g
-
vino bianco 50.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
bacche di ginepro
Per il tonno
-
tonno rosso 1.0 kg
-
citronette
Per la salsa mille isole
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 500.0 g
-
peperoni pequillo 200.0 g
-
olive nere denocciolate 100.0 g
-
cipolla bianca 50.0 g
Per la farcitura
-
panini tartaruga 10.0 nr
-
cipolla rossa 100.0 g
-
germogli di pisello