Ingredienti
#Tartare di barbabietole marinate alla menta con cous cous agrumato, tuorlo di carota al cardamomo e infuso alla verbena
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€0.0
Per la tartare
cous cous
/kg
500.0 g
0%
barbabietole rossa cotta
/kg
300.0 g
0%
zucchine sbollentate
/kg
200.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
1.0 l
0%
olio agrumato
/l
80.0 ml
0%
zeste di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
aceto di vino bianco
/l
60.0 ml
0%
succo di limone
/nr
1.0 nr
0%
menta a julienne
/kg
10.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il tuorlo di carota al cardamomo
succo di carote
/l
800.0 ml
0%
carote
/kg
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
aceto di mele
/ml
50.0 ml
0%
gomma di xantana
/kg
20.0 g
0%
cardamomo
/kg
5.0 g
0%
pepe bianco
/kg
3.0 g
0%
zenzero fresco
/kg
2.0 g
0%
Per la sferificazione
acqua
/l
1.0 l
0%
gelatina vegetale
/kg
50.0 g
0%
Per l’infuso di verbena
acqua
/l
3.0 l
0%
basilico
/kg
70.0 g
0%
verbena
/kg
60.0 g
0%
dragoncello
/g
50.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
12.0 g
0%
Aneto
/kg
10.0 g
0%
zeste di limone
/g
10.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
barbabietole rosse marinate
/kg
300.0 g
0%
barbabietole gialle marinate
/kg
300.0 g
0%
cress
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tartare
-
cous cous 500.0 g
-
barbabietole rossa cotta 300.0 g
-
zucchine sbollentate 200.0 g
-
olio agrumato 80.0 ml
-
zeste di agrumi
-
aceto di vino bianco 60.0 ml
-
succo di limone 1.0 nr
-
menta a julienne 10.0 g
-
Qb sale
Per il tuorlo di carota al cardamomo
-
succo di carote 800.0 ml
-
carote 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
aceto di mele 50.0 ml
-
gomma di xantana 20.0 g
-
cardamomo 5.0 g
-
pepe bianco 3.0 g
-
zenzero fresco 2.0 g
Per la sferificazione
-
acqua 1.0 l
-
gelatina vegetale 50.0 g
Per l’infuso di verbena
-
acqua 3.0 l
-
basilico 70.0 g
-
verbena 60.0 g
-
dragoncello 50.0 g
-
Aneto 10.0 g
-
zeste di limone 10.0 g
-
sale e pepe
Per l’assemblaggio finale
-
barbabietole rosse marinate 300.0 g
-
barbabietole gialle marinate 300.0 g
-
cress