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Ingredienti

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Per il tiramisù

Per il biscotto al cocco e riso soffiato

  • Riso soffiato 200.0 g
  • Cocco rapè 50.0 g
  • cioccolato fuso 400.0 g

Per la finitura

  • cocco rapè
  • pistacchi
  • menta

Personalizzare i vostri dessert in base alle stagioni vi permetterà di vendere più porzioni e farà sì che i Clienti restino sempre soddisfatti e stupiti della vostre proposte diverse, i dessert Carte d’Or sono sinonimo di garanzia e qualità.

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Preparazione

  1. Per il tiramisù

    Miscelare il latte con il Preparato per il Tiramisù Carte d’Or, la panna, la pasta di pistacchio ed il lime grattuggiato. Montare in planetaria e versare in uno stampo in silicone rettangolare. Miscelare il burro fuso con i biscotti secchi sbriciolati. Posizionare il biscotto sul tiramisù e abbattere di temperatura a -18°.
  2. Per il biscotto al cocco e riso soffiato

    Miscelare il riso soffiato, il cocco rapè ed il cioccolato fuso in una ciotola. Con un cucchiaio formare delle gocce su una teglia con carta da forno. Abbattere a temperatura negativa.
  3. Per la finitura

    Sformare i tiramisù al pistacchio e lime e tagliare a metà. Impiattare il tiramisù e decorare con i biscotti al riso soffiato e cocco, scaglie di cocco, pistacchi e menta.
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