Ingredienti
Tegamino di crema catalana alla lavanda e zenzero con mango brulée
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€0.0
Per la crema catalana alla lavanda
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
lavanda
/kg
50.0 g
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per il crumble alle quattro spezie
biscotti digestivi
/g
350.0 g
0%
burro
/g
125.0 g
0%
polvere di quattro spezie
/g
30.0 g
0%
zeste di limone
/g
10.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
lamponi
/nr
10.0 nr
0%
ribes rossi
/nr
10.0 nr
0%
foglie di basilico
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la crema catalana alla lavanda
-
latte intero 500.0 ml
-
lavanda 50.0 g
-
zucchero di canna
-
panna 500.0 ml
Per il crumble alle quattro spezie
-
biscotti digestivi 350.0 g
-
burro 125.0 g
-
polvere di quattro spezie 30.0 g
-
zeste di limone 10.0 g
Per l’assemblaggio finale
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lamponi 10.0 nr
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ribes rossi 10.0 nr
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foglie di basilico 10.0 nr