Ingredienti
Sfere di babà al rhum e yuzu con sorbetto al limone e zenzero e salsa al limoncello
−
+
€0.0
Per il babà cutterizzato
farina Manitoba
/kg
250.0 g
0%
uova intere
/g
230.0 g
0%
Miele di acacia
/g
15.0 g
0%
lievito di birra
/g
12.0 g
0%
zucchero
/kg
185.0 g
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
Per la bagna
acqua
/l
250.0 ml
0%
succo di limone
/g
50.0 g
0%
rhum
/l
40.0 ml
0%
colorante giallo idrosolubile a piacere
/l
2.0 pt
0%
Per il sorbetto al limone
Carte d’Or preparato per Sorbetto al Limone 1,44 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
acqua
/l
2.8 l
0%
succo di mandarin
/l
200.0 ml
0%
Per l'assemblaggio finale
chantilly agli agrumi
/l
30.0 pt
0%
chantilly agli agrumi
/l
0.0 qb
0%
zeste d'agrumi confit
/qb
0.0 qb
0%
crumble al cacao
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il babà cutterizzato
-
farina Manitoba 250.0 g
-
uova intere 230.0 g
-
Miele di acacia 15.0 g
-
lievito di birra 12.0 g
-
zucchero 185.0 g
-
Qb sale 5.0 g
Per la bagna
-
acqua 250.0 ml
-
succo di limone 50.0 g
-
rhum 40.0 ml
-
colorante giallo idrosolubile a piacere 2.0 pt
Per il sorbetto al limone
-
acqua 2.8 l
-
succo di mandarin 200.0 ml
Per l'assemblaggio finale
-
chantilly agli agrumi 30.0 pt
-
chantilly agli agrumi
-
zeste d'agrumi confit
-
crumble al cacao