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Ingredienti

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Per il semifreddo

  • latte fresco 1.0 l
  • Carte d’Or preparato per Semifreddo alla Stracciatella 1,26 Kg

Per la mousse al caffè

Per la finitura

  • cioccolato fondente per copertura 55%
  • granella di mandorle
  • bacche di goji
  • barretta di croccante alle arachidi

Monoporzione o per due questo dessert farà venire la voglia di ordinarne ancora.

...

Preparazione

  1. Per il semifreddo

    Sciogliere il preparato con il latte freddo. Montare per 4-5 minuti con una frusta elettrica alla massima velocità. Versare negli stampini e abbattere a -18° per 3 ore nel congelatore.
  2. Per la mousse al caffè

    Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e poi per 5 minuti alla massima velocità. Versare il composto in un sac à poche.
  3. Per la finitura

    Essiccare le bacche di goji nell’essiccatore a 50° per 1 ora. Temperare il cioccolato e versare all’interno la granella di mandorle. Sformare il semifreddo e versare la copertura fino a coprirlo. Decorare con la mousse al caffè e disporre il semifreddo sulla barretta alle arachidi. Servire il dessert guarnendo con le bacche di goji e la menta.
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