Ingredienti
Roll di maialino e agnello al profumo di finocchietto curry nero e mele con demi-glace alla senape
−
+
€79.92
Per la salsiccia di maiale
scarti di maiale
/g
600.0 g
0%
Qb sale
/kg
8.0 g
0%
zucchero
/kg
3.0 g
0%
pistacchi
/kg
70.0 g
0%
budello di maiale
/qb
0.0 qb
0%
paprika
/kg
12.0 g
0%
Per l’agnello alla paprika
transaglutaminasi
/g
2.0 g
0%
paprika
/kg
50.0 g
0%
lombo d'agnello
/nr
2.0 nr
0%
Per la terrina di verza,
verza
/g
1.0 kg
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
4.0 g
0%
erba cipollina
/g
10.0 g
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
600.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Per la farcia mousseline di mele e tartufo
tartufo
/kg
60.0 g
0%
petto di pollo
/kg
480.0 g
0%
pan carrè
/g
90.0 g
0%
albume
/kg
35.0 g
0%
Panna
/l
270.0 ml
0%
mela aromatizzata con spezie del vin brulè
/g
150.0 g
0%
Per la demi-glace alla senape
santoreggia
/kg
10.0 g
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
senape classic
/g
40.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
800.0 ml
0%
Per il roll
filetto di maiale
/kg
1.0 kg
0%
Bacon rind
/kg
200.0 g
0%
curry nero
/g
10.0 g
0%
filetto d'agnello
/kg
70.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
zucchine gialle
/g
200.0 g
0%
cipolle bianche cotte sottovuoto
/nr
4.0 nr
0%
/
Per la salsiccia di maiale
-
scarti di maiale 600.0 g
-
Qb sale 8.0 g
-
zucchero 3.0 g
-
pistacchi 70.0 g
-
budello di maiale
-
paprika 12.0 g
Per l’agnello alla paprika
-
transaglutaminasi 2.0 g
-
paprika 50.0 g
-
lombo d'agnello 2.0 nr
Per la terrina di verza,
-
verza 1.0 kg
-
erba cipollina 10.0 g
Per la farcia mousseline di mele e tartufo
-
tartufo 60.0 g
-
petto di pollo 480.0 g
-
pan carrè 90.0 g
-
albume 35.0 g
-
Panna 270.0 ml
-
mela aromatizzata con spezie del vin brulè 150.0 g
Per la demi-glace alla senape
-
santoreggia 10.0 g
-
vino bianco 100.0 ml
-
senape classic 40.0 g
Per il roll
-
filetto di maiale 1.0 kg
-
Bacon rind 200.0 g
-
curry nero 10.0 g
-
filetto d'agnello 70.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
zucchine gialle 200.0 g
-
cipolle bianche cotte sottovuoto 4.0 nr