Ingredienti
Quaglia arrostita con fegato grasso e pistacchi con terrina calda di funghi e succo di tartufo, zucca in carpione e mele
−
+
€0.0
Per la quaglia
quaglia
/nr
10.0 nr
0%
pistacchi
/kg
30.0 g
0%
farcia di pollo
/g
200.0 g
0%
fegato grasso d’oca
/g
50.0 g
0%
Per la coscia di quaglia al Primitivo
coscia di qualglia
/nr
10.0 nr
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
400.0 ml
0%
Primitivo
/l
100.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
8.0 g
0%
Per la terrina calda di funghi e succo di tartufo
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
4.0 g
0%
funghi cardoncelli
/g
600.0 g
0%
finferli
/kg
300.0 g
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Trombette da morto
/g
200.0 g
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
600.0 ml
0%
succo di tartufo
/ml
150.0 ml
0%
Per la coscia in tempura
farina bianca
/kg
300.0 g
0%
coscia di qualglia
/nr
10.0 nr
0%
Acqua gassata
/ml
200.0 ml
0%
Per la zucca in carpione,
miele
/kg
50.0 g
0%
acqua
/l
100.0 ml
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
mela verde
/g
200.0 g
0%
aceto di mele
/ml
100.0 ml
0%
senape
/kg
20.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
20.0 g
0%
uvetta passa
/g
50.0 g
0%
zucca
/kg
600.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
insalata frisè
/g
50.0 g
0%
germogli di spinaci
/g
20.0 g
0%
mela verde
/g
40.0 g
0%
/
Per la quaglia
-
quaglia 10.0 nr
-
pistacchi 30.0 g
-
farcia di pollo 200.0 g
-
fegato grasso d’oca 50.0 g
Per la coscia di quaglia al Primitivo
-
coscia di qualglia 10.0 nr
-
Primitivo 100.0 ml
Per la terrina calda di funghi e succo di tartufo
-
funghi cardoncelli 600.0 g
-
finferli 300.0 g
-
erbe aromatiche
-
Trombette da morto 200.0 g
-
succo di tartufo 150.0 ml
Per la coscia in tempura
-
farina bianca 300.0 g
-
coscia di qualglia 10.0 nr
-
Acqua gassata 200.0 ml
Per la zucca in carpione,
-
miele 50.0 g
-
acqua 100.0 ml
-
vino bianco 100.0 ml
-
mela verde 200.0 g
-
aceto di mele 100.0 ml
-
senape 20.0 g
-
uvetta passa 50.0 g
-
zucca 600.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
insalata frisè 50.0 g
-
germogli di spinaci 20.0 g
-
mela verde 40.0 g