Menu

Ingredienti

+

Per la pannacotta

Per la frolla agli agrumi

Per il servizio


Le note agrumate rendono speciale questo raffinato dessert in cui la golosa pannacotta si lascia vestire dall’affascinante profumo del tè verde aromatizzato.

...

Preparazione

  1. Per la pannacotta

    Preparare la pannacotta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mettendo in infusione nel latte le bustine del tè. Versare il composto in un bicchiere e lasciare solidificare in frigorifero.
  2. Per la frolla agli agrumi

    Unire tutti gli ingredienti all’interno di una planetaria e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  3. Per il servizio

    Tagliare 6 clementine a fette, cospargerle con lo zucchero di canna e infornare a 100° per 1 ora. Versare il contenuto di una busta di Preparato per Torta al Cioccolato Carte d’Or in una terrina e aggiungere 200ml di acqua fredda.
    Miscelare per 2 minuti con una frusta a mano.
    Versare l’impasto in una tortiera imburrata (diametro 22cm) e cuocere nel forno preriscaldato a 160°C per 55/60 minuti. Decorare il bicchiere di pannacotta con la fetta di clementina candita, le clementine fresche, il crumble agli agrumi, pezzetti di Pan di spagna al cacao e alcuni fiori eduli.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu