Ingredienti
Mini tartellette di mousse al cioccolato con gelée all'arancia e nocciole al caramello
−
+
€0.0
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Baileys
/l
80.0 ml
0%
tartellette piccole
/nr
10.0 nr
0%
Per la gelée di arancia
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
succo di arancia
/ml
300.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
nocciole intere laccate con il Topping al Caramello
/kg
220.0 g
0%
ribes rossi
/nr
30.0 nr
0%
lamelle di cocco
/nr
30.0 nr
0%
foglie di menta
/nr
10.0 nr
0%
petali di fiori eduli
/nr
20.0 nr
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 qb
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
-
latte intero 500.0 ml
-
Baileys 80.0 ml
-
tartellette piccole 10.0 nr
Per la gelée di arancia
-
succo di arancia 300.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
nocciole intere laccate con il Topping al Caramello 220.0 g
-
ribes rossi 30.0 nr
-
lamelle di cocco 30.0 nr
-
foglie di menta 10.0 nr
-
petali di fiori eduli 20.0 nr
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg