Ingredienti
Lingotto di cioccolato rum agricolo con gelèe di caffè
−
+
€0.0
Per la mousse
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
0.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
riduzione di rum agricolo
/ml
50.0 ml
0%
Per la gelatina al caffè
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
caffè
/ml
500.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
Per la finitura
cioccolato fuso
/sachet
0.0 sachet
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
Meringhette
/g
0.0 g
0%
/
Per la mousse
-
latte intero 500.0 ml
-
riduzione di rum agricolo 50.0 ml
Per la gelatina al caffè
-
caffè 500.0 ml
-
zucchero semolato 100.0 g
Per la finitura
-
cioccolato fuso
-
frutti di bosco
-
fiori eduli
-
Meringhette