Un nuovo ricettario per proporre ai clienti del tuo locale un menù interamente dedicato alla Pasqua. Le Festività infatti possono rappresentare un'interessante opportunità di business che può essere colta inserendo nel tuo menù piatti deliziosi per il palato e che siano in grado di celebrare il valore della condivisione e dello stare insieme.
Nel menù di Pasqua ci sono alcuni ingredienti che non possono mancare come ad esempio uova, agnello, capretto e selvaggina, carni dette "ex povere" poichè in passato provenienti da animali allevati in casa. La tradizione può essere riproposta o anche reinterpretata offrendo in alternativa ai propri ospiti una carne che oggi è considerata economica, come quella di maialino.
Intriga i tuoi clienti reintrerpretando piatti classici con un tocco di originalità.
Come? Ad esempio proponendo un'inedita verisone di colomba Pasquale abbinata ad una fresca crema catalana.
Unilever Food Solutions ti propone quindi quattro ricette, dall'antipasto al dolce, per permetterti di offrire ai tuoi ospiti un menù di Pasqua innovativo.