Ingredienti
Canederli alle verdure
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€0.0
Per la base del brodo “umami”
Brodo Verdure granulare knorr
/l
3.0 l
0%
fieno di montagna
/g
300.0 g
0%
funghi porcini secchi
/g
50.0 g
0%
alga kombu
/g
50.0 g
0%
salsa di soia chiara
/g
50.0 g
0%
zenzero
/kg
30.0 g
0%
olio evo
/g
20.0 g
0%
katsuobushi
/g
15.0 g
0%
pepe di Timut
/g
10.0 g
0%
rametto di citronella
/nr
1.0 nr
0%
Per i canederli
pane bianco raffermo
/kg
1.0 kg
0%
latte intero
/g
300.0 g
0%
foglie di borragine cotta
/g
200.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
120.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
scalogno maturato
/g
80.0 g
0%
olio evo
/g
50.0 g
0%
erba cipollina
/g
20.0 g
0%
uova intere
/nr
6.0 nr
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie e fiori di borragine al vapore
/g
300.0 g
0%
julienne di zenzero marinato
/g
15.0 g
0%
olio evo
/g
4.0 g
0%
foglie di ostrica
/nr
10.0 nr
0%
funghi champignon arrostiti
/nr
10.0 nr
0%
mizuna
/qb
0.0 qb
0%
olio evo
/g
0.0 qb
0%
parmigiano grattugiato
/kg
0.0 qb
0%
/
Per la base del brodo “umami”
-
fieno di montagna 300.0 g
-
funghi porcini secchi 50.0 g
-
alga kombu 50.0 g
-
salsa di soia chiara 50.0 g
-
zenzero 30.0 g
-
olio evo 20.0 g
-
katsuobushi 15.0 g
-
pepe di Timut 10.0 g
-
rametto di citronella 1.0 nr
Per i canederli
-
pane bianco raffermo 1.0 kg
-
latte intero 300.0 g
-
foglie di borragine cotta 200.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
scalogno maturato 80.0 g
-
olio evo 50.0 g
-
erba cipollina 20.0 g
-
uova intere 6.0 nr
-
sale fino
Per l'assemblaggio finale
-
foglie e fiori di borragine al vapore 300.0 g
-
julienne di zenzero marinato 15.0 g
-
olio evo 4.0 g
-
foglie di ostrica 10.0 nr
-
funghi champignon arrostiti 10.0 nr
-
mizuna
-
olio evo
-
parmigiano grattugiato