Ingredienti
Brodetto di pesce allo zafferano con patate e finocchietti
−
+
€0.0
Per il brodetto
martini bianco
/ml
40.0 ml
0%
prezzemolo
/kg
20.0 g
0%
pomodorini
/g
500.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
20.0 ml
0%
aglio
/qb
0.0 qb
0%
Per le verdure ed il pesce
scorfano
/kg
1000.0 g
0%
filetto di branzino
/kg
367.0 g
0%
patate
/kg
71.0 g
0%
vongole
/kg
133.0 g
0%
timo fresco
/kg
21.0 g
0%
basilico fresco
/kg
10.0 g
0%
peperoncino fresco
/kg
9.0 g
0%
aglio
/qb
8.0 g
0%
aglio
/qb
8.0 g
0%
finocchietto novello
/nr
10.0 nr
0%
pomodorini canditi
/nr
10.0 nr
0%
gamberi rossi
/nr
10.0 nr
0%
cicale di mare
/nr
10.0 nr
0%
ostriche
/nr
10.0 nr
0%
/
Per il brodetto
-
martini bianco 40.0 ml
-
prezzemolo 20.0 g
-
pomodorini 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
-
aglio
Per le verdure ed il pesce
-
scorfano 1000.0 g
-
filetto di branzino 367.0 g
-
patate 71.0 g
-
vongole 133.0 g
-
timo fresco 21.0 g
-
basilico fresco 10.0 g
-
peperoncino fresco 9.0 g
-
aglio 8.0 g
-
aglio 8.0 g
-
finocchietto novello 10.0 nr
-
pomodorini canditi 10.0 nr
-
gamberi rossi 10.0 nr
-
cicale di mare 10.0 nr
-
ostriche 10.0 nr