Ricettario #FoodArt II
Scopri l’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale. Scarica il Ricettario #Foodart, realizzato da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef UFS e Pierluca Ardito, Team Coach NIC con la collaborazione di esperti di Food Photography e Social Media Marketing.
Ricettario Carte D'Or Professional Basi Neutre
Offrire dolci creativi e versatili che stimolino il cliente è una sfida! La nuova gamma di Basi Neutre Carte D'Or Professional è progettata come una tela bianca per darti tutto lo spazio creativo e farti sviluppare dolci trendy per i tuoi ospiti!
Ricettario Maizena
Tante gustose ricette da preparare con i prodotti della gamma Maizena.
Ricettario Knorr Smartfood
Delizia i tuoi clienti con i nuovi Smartfood di Knorr Professional.
Ricettario Professione Cuoco: i segreti degli abbinamenti in Cucina"
In questo ricettario vi sveliamo tanti trucchi e suggerimenti per creare il piatto perfetto. Scaricalo subito!
Ricettario Professione Cuoco: i segreti del Buffet
I segreti per creare un buffet invitante? Un’organizzazione perfetta.
Un’offerta ricca. La cura in ogni dettaglio.
Scarica subito il ricettario!
Ricettario Menù Senza Glutine
Scegli il Senza Glutine con un Menù su misura, completo dall'antipasto al dolce, di carne o di pesce.
Scopri le 12 ricette!
La Pausa Pranzo. Un’opportunità di business
Scarica il ricettario con 6 ricette per il ristorante, 6 per la trattoria e 6 per il bar!
Ricettario "Professione Cuoco 2017 - Seconda Edizione
Un menù originale e creativo? L’uso sapiente di ingredienti inusuali e la riscoperta di tecniche di cottura saranno i tuoi alleati in cucina.
Ricettario Senza Glutine
Menù di carne o di pesce? Comunque senza glutine.
Un menù completo da proporre a chi deve, o semplicemente vuole, mangiare senza glutine.
Scopri le 7 ricette!
Ricettario Menù di Pasqua
Quattro ricette, dall’antipasto al dolce, per offrire ai tuoi ospiti un menù innovativo nel rispetto della tradizione. Compila il form!
Ricettario Antipasti e Insalate
In questo ricettario la fantasia e la creatività rendono anche le ricette più semplici delle pietanze gustose e invitanti. Scopri le 12 ricette!
Ricettario Primi Piatti e Zuppe
Sfogliando questo ricettario troverete dei primi piatti e delle zuppe internazionali rivisitati secondo la tradizione culinaria italiana. Scopri le 12 ricette!
Ricettario "Inverno"
Nel ricettario potrai trovare 20 ricette diverse per ospiti diversi. Sweet & Sour, Brunch, Gourmet, Tradizionale 2.0 e Natale, scarica subito il pdf e comincia a creare!
Ricettario "Primavera"
Nel ricettario potrai trovare 5 diversi menu per soddisfare le diverse attese dei tuoi ospiti: dalla proposta vegetariana a quella senza glutine, da un menù più tradizionale ad uno gourmet ed infine un menu dedicato alla festa regina di questa stagione: la Pasqua
Ricettario "Estate"
Nel ricettario potrai trovare ricette diverse per ospiti diversi. Street food, piatti bilanciati, gourmet, tradizionale 2.0 e Ferragosto, scarica subito il pdf e comincia a creare!
Ricettario "Autunno"
Nel ricettario potrai trovare ricette diverse per ospiti diversi. Fusion, Food Pairing, Lactose Free, Tradizionale 2.0 e Halloween, scarica subito il pdf e comincia a creare!
Ricettario "Ore 12. La pausa pranzo"
Vuoi rendere la pausa pranzo un momento di vero piacere? Scopri quali ricette possono rendere la pausa pranzo un appuntamento a cui nessuno vorrà rinunciare!
Ricettario Finger Food
I finger food stanno avendo sempre più successo, perché son belli da vedere e facili da presentare. Stupiscono il cliente e danno un tocco di novità e di prestigio al locale che li propone.
Ricettario "Emozioni in padella"
Vi troverai tecniche e segreti di una cottura tradizionale e potrai trarre spunti utili per i tuoi piatti!
Ricettario "Frozen Machine"
Prepara i dessert in modo semplice, veloce e personalizzabile. Consulta il ricettario e scopri come rendere ancora più gustoso il momento del dolce!