Ingredienti per 10 porzioni
per il cous cous
- 500 gr di cous cous
- 1 lt acqua bollente
per il condimento
- 200 ml Hellmann’s Yoghurt dressing
- 200 gr gamberi
- 10 pomodori cuore di bue verdi
- 2 zucchine
- q.b. citronette
- q.b. buccia di arancia
Hellmann's Salsa Yogurt 1L
Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.
Scopri di piùProcedimento
per il cous cous
per il condimento
Arrostire i gamberi sgusciati in una padella antiaderente. Affettare i pomodori e scavarli all’interno. Condire il Cous Cous con la citronette e farcire, con la stessa, i pomodori. Affettare le zucchine alla mandolina e realizzarne dei riccioli.
per la finitura
Versare la Yoghurt dressing, condita con la buccia degli agrumi, alla base del piatto. Impiattare il pomodoro ripieno di Cous Cous e decorare con gamberi e riccioli di zucchine.