Scopri alcuni utili consigli per migliorare i tuoi servizi di Delivery.
1. Scegli un menù che sia adatto all'asporto
Non c'è niente di peggio che aspettare 30 minuti per poi avere un piatto freddo o una frittura non croccante.
Evita ai tuoi clienti brutte sorprese e pensa a soluzioni facili da trasportare come per esempio questa Insalatina di Bulgur, mela, canapa e melograno con scaglie di grana e salsa Caesar al tartufo.
2. Usa foto che facciano venire l'acquolina
Attira l'attenzione dei clienti con foto accattivanti, utilizza uno sfondo neutro per fare in mondo che il piatto sia il protagonista.
Modificale utilizzando dei filtri ma fai in mondo che il risultato sia sempre naturale.
3. Usa i giusti contenitori
La prima impressione è importante, è quindi fondamentale che i contenitori che utilizzerai siano di alta qualità e in grado di reggere il trasporto.
Non dimenticare di aggiungere il tuo logo, se non puoi stamparlo sui contenitori, aggiungi all' ordine in consegna dei tovaglioni con il nome del tuo ristorante.
4. Fai delle promozioni
Prova a fare delle promozioni per fidelizzare i tuoi clienti, puoi provare con delle combinazioni di menù oppure la consegna gratuita per un determinato periodo.
5. Sii preciso e puntuale
Se i tuoi clienti saranno soddisfatti dal tuo servizio di consegna ti aiuteranno con il passaparola.
Una cucina ben organizzata è in grado di gestire sia gli ordini della sala che quelli per la consegna, risparmia tempo senza rincunciare alla qualità con i prodotti Unilever Food Solutions, come per esempio Knorr Roux Bianco istantaneo granulare