Ingredienti
“Hot-pizza gourmet” con salsa al peperone e tabasco, caviale di pesto e olio d’oliva, fiocchi di latte e polvere di capperi
−
+
€0.0
Per la pizza
farina 00
/kg
1.5 kg
0%
acqua
/l
500.0 ml
0%
latte intero fresco
/l
500.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
80.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
olio extravergine d’oliva
/l
75.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
75.0 g
0%
lievito di birra
/g
75.0 g
0%
Qb sale
/kg
45.0 g
0%
Per il condimento
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Passata di pomodoro datterino
/g
500.0 g
0%
peperoni arrostiti
/g
250.0 g
0%
tabasco
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
fiocchi di latte
/g
200.0 g
0%
caviale di pesto
/kg
30.0 g
0%
caviale di olio d’oliva
/kg
30.0 g
0%
capperi
/kg
30.0 g
0%
polvere di capperi
/kg
20.0 g
0%
foglioline di basilico
/nr
10.0 nr
0%
pomodorini rossi
/nr
5.0 nr
0%
cipolla rossa disidratata
/nr
1.0 nr
0%
olio extravergine d’oliva
/l
0.0 qb
0%
/
Per la pizza
-
farina 00 1.5 kg
-
acqua 500.0 ml
-
latte intero fresco 500.0 ml
-
olio extravergine d’oliva 75.0 ml
-
zucchero semolato 75.0 g
-
lievito di birra 75.0 g
-
Qb sale 45.0 g
Per il condimento
-
Passata di pomodoro datterino 500.0 g
-
peperoni arrostiti 250.0 g
-
tabasco
Per l’assemblaggio finale
-
fiocchi di latte 200.0 g
-
caviale di pesto 30.0 g
-
caviale di olio d’oliva 30.0 g
-
capperi 30.0 g
-
polvere di capperi 20.0 g
-
foglioline di basilico 10.0 nr
-
pomodorini rossi 5.0 nr
-
cipolla rossa disidratata 1.0 nr
-
olio extravergine d’oliva