Menu

Ingredienti

+

Per i pomodorini

Per il dressing

Per la finitura

  • cuore di lattuga 1.0 kg
  • polpa di granchio 400.0 g
  • misticanza 100.0 g
  • semi di chia 100.0 g
  • citronette 200.0 ml
  • sale e pepe

Insaporiti dalla veloce cottura con aromi e formaggio, i pomodorini infornati danno una nota decisa e profumata a questa raffinata insalata di mare. Ad aggiungere cremosità al piatto senza perdere la freschezza ci pensa il particolare dressing.

...

Preparazione

  1. Per i pomodorini

    Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Disporli in una teglia e condirli con gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 180° per 12 minuti.
  2. Per il dressing

    Miscelare tutti gli ingredienti e lasciare il composto in frigorifero per mezz’ora.
  3. Per la finitura

    Pulire e lavare la lattuga, tagliarla in pezzi e lasciarla a bagno per qualche minuto. Tagliare la polpa di granchio a pezzi e condirla con la vinaigrette, il sale ed il pepe. Scolare la lattuga e mischiarla alla misticanza e ai semi di chia.Servire l’insalata di lattuga con la polpa di granchio, guarnire con i pomodorini infornati e ancora una spolverata di semi di chia e servirla con il dressing.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu