Ingredienti
Pizza speck e funghi con salsa senape e miele
−
+
€0.0
Procedimento per l'impasto
farina bianca
/kg
800.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
acqua
/l
500.0 ml
0%
lievito
/kg
25.0 g
0%
zucchero
/kg
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
35.0 g
0%
Per la farcitura
speck
/g
200.0 g
0%
mozzarella
/kg
400.0 g
0%
formaggio emmenthal
/kg
211.0 g
0%
funghi
/kg
526.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
/
Procedimento per l'impasto
-
farina bianca 800.0 g
-
acqua 500.0 ml
-
lievito 25.0 g
-
zucchero 20.0 g
-
Qb sale 35.0 g
Per la farcitura
-
speck 200.0 g
-
mozzarella 400.0 g
-
formaggio emmenthal 211.0 g
-
funghi 526.0 g