Ingredienti
Panino con mozzarella pomodoro, lattuga e maionese classica al basilico
−
+
€0.0
Preparazione
ciabatte di semola
/nr
10.0 nr
0%
Fette Prosciutto Crudo
/nr
30.0 nr
0%
Fette Mozzarella di bufala
/nr
30.0 nr
0%
foglie di lattuga
/nr
20.0 nr
0%
Pomodori Cuore di Bue
/nr
3.0 nr
0%
Calvé Maionese Classica
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio evo
/qb
0.0 qb
0%
/
Preparazione
-
ciabatte di semola 10.0 nr
-
Fette Prosciutto Crudo 30.0 nr
-
Fette Mozzarella di bufala 30.0 nr
-
foglie di lattuga 20.0 nr
-
Pomodori Cuore di Bue 3.0 nr
-
Olio evo