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Ingredienti

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Per il filetto

Per la finitura


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Preparazione

  1. Per il filetto

    • Preparare, pulire e porzionare il filetto. Lasciatelo riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di cuocerlo. Asciugatelo con della carta assorbente, quindi salate. In una padella, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto. Aggiungete il filetto e cuocetelo per circa 3-4 minuti per lato, a seconda dello spessore e del grado di cottura desiderato. Togliete il filetto dalla padella e tenetelo in caldo. Diluire la salsa al pepe verde Knorr seguendo le indicazioni sulla confezione e immergetevi il filetto per insaporirlo.
  2. Per la finitura

    • Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. Lessarle in acqua salata per pochi minuti, giusto il tempo che inizino a diventare tenere. Scolarle e metterle da parte. Affettare le cipolle rosse a spicchi e mettere da parte. Aggiungere i funghi pioppini, precedentemente tagliati a metà, alle patate e alle cipolle. Condire il tutto con olio d’oliva, una spolverata di brodo Elite Knorr, sale, pepe e rosmarino. Mescolare bene e arrostire in forno a 200°C per 25-30 minuti, finché le patate non risultano dorate e croccanti. Infine, disponete il filetto al centro del piatto con la sua salsa e accompagnate con il contorno di patate, funghi e cipolle arrostiti.
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