Ingredienti
Filetto al Pepe verde
−
+
€0.0
Per il filetto
filetto di manzo
/kg
2.0 kg
0%
salsa pepe verde Knorr
/l
1.0 l
0%

olio evo
/ml
50.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
Sale
/
0.0 n/a
0%
Per la finitura
patate (preferibilmente a pasta gialla
/kg
500.0 g
0%
funghi pioppini
/g
300.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
15.0 g
0%

cipolle rosse (a spicchi)
/nr
2.0 nr
0%
olio d'oliva
/ml
100.0 ml
0%
rametto di rosmarino
/nr
1.0 nr
0%
sale e pepe nero q.b.
/
0.0 cu
0%
/
Per il filetto
-
filetto di manzo 2.0 kg
-
olio evo 50.0 ml
-
burro 100.0 g
-
Sale
Per la finitura
-
patate (preferibilmente a pasta gialla 500.0 g
-
funghi pioppini 300.0 g
-
cipolle rosse (a spicchi) 2.0 nr
-
olio d'oliva 100.0 ml
-
rametto di rosmarino 1.0 nr
-
sale e pepe nero q.b.