Ingredienti
Carrè di rombo alla mediterranea
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€0.0
Per il carrè di rombo
Maizena Panatura Mix Mediterranea
/g
400.0 g
0%
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Sale
/kg
250.0 g
0%
rombo intero
/nr
2.0 nr
0%
spicchio d’aglio
/nr
1.0 nr
0%
Per la purea di radici di prezzemolo
radici di prezzemolo pelate
/g
250.0 g
0%
latte intero
/g
200.0 g
0%
acqua
/g
200.0 g
0%
burro
/g
20.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
xantana
/qb
0.0 qb
0%
Per la demi-glace di pesce
Knorr Brodo di Pesce Granulare diluito
/l
500.0 ml
0%
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
funghi cardoncelli
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais
/g
50.0 g
0%
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spicchio d’aglio
/nr
1.0 nr
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
olio evo
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il finto mais bianco
acqua
/g
1.0 l
0%
farina di mais
/kg
400.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare diluito
/l
30.0 g
0%
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Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
sale
/qb
10.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di bietolina bollita
/nr
20.0 nr
0%
germogli di mais
/nr
10.0 nr
0%
foglie di prezzemolo fritte
/qb
0.0 qb
0%
radici di prezzemolo fritte
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il carrè di rombo
-
Sale 250.0 g
-
rombo intero 2.0 nr
-
spicchio d’aglio 1.0 nr
Per la purea di radici di prezzemolo
-
radici di prezzemolo pelate 250.0 g
-
latte intero 200.0 g
-
acqua 200.0 g
-
burro 20.0 g
-
sale fino
-
xantana
Per la demi-glace di pesce
-
funghi cardoncelli 100.0 g
-
spicchio d’aglio 1.0 nr
-
prezzemolo
-
olio evo
-
sale
-
pepe
Per il finto mais bianco
-
acqua 1.0 l
-
farina di mais 400.0 g
-
sale 10.0 g
-
buccia di limone grattugiata
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di bietolina bollita 20.0 nr
-
germogli di mais 10.0 nr
-
foglie di prezzemolo fritte
-
radici di prezzemolo fritte