Menu

Ingredienti

+

Procedimento per il burger

  • Manzo macinato 200.0 g
  • cipolla rossa 20.0 g
  • melanzana 53.0 g
  • mozzarella 30.0 g
  • lattuga 24.0 g
  • salsa ai pomodori secchi 30.0 g
  • citronette
  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 40.0 g

Ilfast foodanglosassone per eccellenza prende un tocco mediterraneo con l’aggiunta di verdure saporite. La mozzarella e le salse profumano di estate, accompagnando l’hamburger di manzo con strati sovrapposti di sapore.

...

Preparazione

  1. Procedimento per il burger

    Tostare il pane per burger,unire la la salsa ai pomodori con la maionese e spalmare la salsa ottenuta alla base del burger. Sovrapporre gli ingredienti nel seguente ordine: foglie di lattuga, hamburger preparato con il macinato di manzo, sale e pepe, precedentemente grigliato, melanzane a fette grigliate, mozzarella condita con la citronette, anelli di cipolla rossa e ultimare con lattuga e la rimanente salsa.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu