Nel corso dell’anno scolastico 2024-2025, Unilever Food Solutions, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi (FIC), intraprende un percorso di formazione per avvicinare i futuri chef al mondo della ristorazione e alle nuove tendenze culinarie. Il progetto si articola in 8 incontri formativi guidati dall'Executive Chef di UFS Giuseppe Buscicchio sulle otto tendenze globali della ristorazione: Tradizione Moderna, Combinazioni Sensoriali, Verdure Irresistibili, Cucina Sostenibile, Selvaggio e Puro, Cibo-Benessere, Condivisione Gioiosa e Proteine Evolute.

CUCINA SOSTENIBILE
6 marzo ore 11.30

CONDIVISIONE GIOIOSA
4 febbraio ore 11.30

PROTEINE EVOLUTE
16 gennaio ore 11.30

COMBINAZIONI SENSORIALI
5 novembre ore 9.00

CIBO BENESSERE
20 marzo ore 11.30

VERDURE IRRESISTIBILI
12 febbraio ore 11.30

SELVAGGIO E PURO
24 gennaio ore 11.30

TRADIZIONE
MODERNA
13 novembre ore 11.00