Ingredienti per 10 porzioni
per la panzanella
- 300 gr pomodori verdi da insalata
- 300 gr crostini di pane
- 200 gr pomodori gialli datterino
- 200 gr pomodori datterino
- 150 gr cetrioli
- 150 gr cipolle rosse
- 150 gr feta greca
- 100 ml Hellmann's Yogurt
- olio extra vergine di Oliva
- q.b. origano
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio
Hellmann's Salsa Yogurt 1L
Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.
Scopri di piùProcedimento
per la panzanella
Tagliare il pane a cubetti, condirlo con olio, sale, pepe ed origano. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
Tagliare la feta greca a cubetti, la cipolla ed i cetrioli a julienne ed i pomodori a spicchi. Impiattare l’insalata in una fondina, aggiungere i crostini e decorare con la salsa yogurt.