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Ingredienti per 10 porzioni

per la panzanella

  • 300 gr pomodori verdi da insalata
  • 300 gr crostini di pane
  • 200 gr pomodori gialli datterino
  • 200 gr pomodori datterino
  • 150 gr cetrioli
  • 150 gr cipolle rosse
  • 150 gr feta greca
  • 100 ml Hellmann's Yogurt
  • olio extra vergine di Oliva
  • q.b. origano
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio

Hellmann's Salsa Yogurt 1L

Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.

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Procedimento

per la panzanella

Tagliare il pane a cubetti, condirlo con olio, sale, pepe ed origano. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
Tagliare la feta greca a cubetti, la cipolla ed i cetrioli a julienne ed i pomodori a spicchi. Impiattare l’insalata in una fondina, aggiungere i crostini e decorare con la salsa yogurt.

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