Ingredienti per 10 porzioni
per il bulgur
- 500 gr bulgur
- 2 lt acqua bollente
per il condimento
- 200 ml Hellmann’s Caesar dressing
- 150 gr chicchi di melograno
- 1 mela taglia a cubetti
- 150 gr scaglie di grana
- 100 gr semi di canapa
- 100 gr taralli al grano arso
- 20 gr tartufo in salamoia a fette
- q.b. Olio Evo
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
Salsa Caesar. Il classico dressing per la Caesar Salad con aglio, formaggio, acciughe. Non contiene MSG aggiunti, ne coloranti né conservanti artificiali. Ha un’alta performance in insalate da accompagnamento, marinature e salse. Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.
Scopri di piùProcedimento
per il bulgur
Versare il bulgur in una boule ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti.
per il condimento
Condire il bulgur con i chicchi di melograno, la mela tagliata a cubetti, le scaglie di grana, i semi di canapa e olio. Impiattare in una fondina e decorare con taralli al grano arso sbriciolati e la Caesar dressing aromatizzata al tartufo.