Menu

Ingredienti per 10 porzioni

per il bulgur

  • 500 gr bulgur
  • 2 lt acqua bollente

per il condimento

  • 200 ml Hellmann’s Caesar dressing
  • 150 gr chicchi di melograno
  • 1 mela taglia a cubetti
  • 150 gr scaglie di grana
  • 100 gr semi di canapa
  • 100 gr taralli al grano arso
  • 20 gr tartufo in salamoia a fette
  • q.b. Olio Evo

Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt

Salsa Caesar. Il classico dressing per la Caesar Salad con aglio, formaggio, acciughe. Non contiene MSG aggiunti, ne coloranti né conservanti artificiali. Ha un’alta performance in insalate da accompagnamento, marinature e salse. Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.

Scopri di più

Procedimento

per il bulgur

Versare il bulgur in una boule ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 20 minuti. 

per il condimento

Condire il bulgur con i chicchi di melograno, la mela tagliata a cubetti, le scaglie di grana, i semi di canapa e olio. Impiattare in una fondina e decorare con taralli al grano arso sbriciolati e la Caesar dressing aromatizzata al tartufo.

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu