Le ultime tendenze per i tuoi mini dessert
Scopri le ultime tendenze dei mini dessert e i suggerimenti esclusivi dei più noti foodies
Frutta Secca
La frutta secca è un ingrediente gustoso e salutare che può dare quel tocco in più ai tuoi dessert. Rende più interessante il tuo dolce aggiungendo una piacevole consistenza croccante. Scopri come pistacchio, pinoli e scaglie di cocco possono rendere speciali panna cotta, tiramisù e molti altri desserts.
Alcol
Che sia vino rosso oppure rum, ogni tipo di alcol può aggiungere una nota accattivante ai nostri dessert. Crea sapori fruttati con cocktail tropicali a base di mojito o caipirinha o rendi sofisticato anche il più classico dei tiramisù. I profondi sentori di vino rosso possono accompagnare anice stellato, cannella e arancia per una creazione così buona e golosa da riscaldare i cuori.
Il sapore del tè
Il caffè ha già da tempo preso posto a tavola, ma ora anche il tè ha finalmente trovato la sua collocazione. Grazie alla infinita varietà, il tè offre tanti gusti per dar vita a dessert invitanti: aguzzate la vista e troverete ad esempio il tè verde nei dessert tradizionali.
Ditelo coi fiori
Esplora un giardino di sapori ispirati dai fiori, aromi floreali ed estratti vegetali ora diventano protagonisti del tuo menù dei dolci. La New York cheesecake aromatizzata alla lavanda è decorata da un topping floreale che dona un tocco di naturale bellezza ed originalità al tuo dessert.
Erbe e Spezie
Non aver paura di osare con sapori intensi e spezie pungenti per aggiungere originalità ai tuoi dessert. La perfetta combinazione di dolce e salato offre ai tuoi clienti il meglio di entrambi i mondi, l'effetto sorpresa è garantito. Ad esempio basta un tocco di peperoncino sul cioccolato per realizzare una irresistibile torta di cioccolato piccante.
Arancio
L'arancia aggiunge gusto a tanti svariati dessert come la crema catalana, la mousse o il tiramisù. La buccia d'arancia è perfetta per aromatizzare creme e Pan di Spagna.
Forme e Consistenze
Ora puoi davvero spingerti oltre ogni limite con i tuoi dolci. Gioca con diverse forme e consistenze e sorprendi i tuoi clienti con le tue migliori creazioni di sempre. Aggiungi alla tua carta dei dolci dessert rifiniti da riccioli di cocco e lecca-lecca di gelatina ghiacciata. Ovunque ti porti l'immaginazione, virala sul dolce.