Menu

Vieni a trovarci nell'area dedicata alla Federazione Italiana Cuochi il 17 Ottobre (Pad. 1P - Stand U21-V22) e non perderti il fantastico Showcooking che abbiamo in programma!

L’evento, promosso da Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con Barilla for Professionals, inizierà alle 11.30 presso l’area FIC e vedrà coinvolti, oltre allo Chef stellato Felix Lo Basso, Giuseppe Buscicchio, Executive Chef Unilever Food Solutions.

L’evento sarà anche l’occasione per riflettere sul “Menù del Futuro”, tema centrale del progetto formativo 2023 di Unilever Food Solutions, sull’equilibrio tra “valorizzazione ed esperienza” e sull’opportunità da parte dello chef di avvalersi di prodotti ad alto valore aggiunto, capaci di semplificare l’attività in cucina, caratterizzata spesso da ritmi elevati e risorse limitate. Soluzioni ed applicazioni innovative che supportano ogni giorno lo chef nel proprio lavoro, permettendogli di dare massimo spazio alla creatività e alla fantasia, di valorizzare le proprie proposte, garantendone sempre il successo e la sostenibilità economica. 

Non puoi raggiungerci alla fiera? Niente paura, potrai seguire il nostro live streaming alle ore 15.00 ovunque tu sia 🌍

Registrati ora e non perdere l’occasione di scoprire i segreti degli Chef!

Ti aspettiamo,

Il Team Unilever Food Solutions

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu