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Ingredienti

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Per i Tortelli

Per la Bisque di Granchio blu

Per la zucca,funghi porcini e cavolo nero

Per L’olio al rosmarino

Per la finitura

  • erbette provenzali
  • germogli
  • Granchi blu porzionato

Un delizioso primo piatto di pesce, un'idea su come utilizzare il granchio blu nelle tue ricette

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Preparazione

  1. Per i Tortelli

    Con l’aiuto di una planetaria impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, chiudere sottovuoto e lasciare riposare in frigo per un' ora. Nel frattempo mixare la ricotta con un cucchiaino di Knorr Primerba Timo e Knorr Primerba Basilico, mettere il composto in una sac à poche. Creare i vostri ravioli, farcirli e riporli a temperatura controllata.
  2. Per la Bisque di Granchio blu

    In una casseruola rosolare il fondo di sedano, carota e cipollotto. Aggiungere il granchio blu a pezzi e procedere in maniera classica la cottura. Dopo qualche minuto togliere il granchio ed abbattere per preservare la morbidezza e sapore. Aggiungere nella casseruola la bisque Knorr KNORR e fare insaporire con il fondo. Fare ridurre leggermente.
  3. Per la zucca,funghi porcini e cavolo nero

    Mondare la zucca, porzionarla e arrostirla in forno condita con Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg. Spadellare i funghi e il cavolo nero in due casseruole diverse a fiamma vivace impreziosendo entrambi con Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg.
  4. Per L’olio al rosmarino

    Miscelare un po' di olio evo con Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
     
  5. Per la finitura

    Cuocere in acqua bollente salata i ravioli, spadellarli dolcemente nella salsa bisque con la polpa del granchio. Adagiarli nel piatto armoniosamente a scalare, intervallando zucca, porcini e cavolo. Irrorare con la bisque in eccesso e terminare con l’olio verde al rosmarino.
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