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Ingredienti

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Per gli spiedini

Per la salsa Satay

Per l’insalata di finocchi, arance e arachidi

  • Finocchietto 3.0 nr
  • Arance 3.0 nr
  • Arachidi tritati 100.0 g
  • Rucola 100.0 g

Per la finitura

  • Olio evo
  • Sale maldon

Spiedini di pollo marinato alla soia e lime arrostito accompagnato da salsa satay e insalata di finocchi arance e arachidi

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Preparazione

  1. Per gli spiedini

    • Creare una marinata con tutti gli ingredienti e immergervi il pollo tagliato a tocchetti.
  2. Per la salsa Satay

    • Miscelare il peanut butter Calvé con il latte di cocco, la salsa di soia, il succo di lime, il peperoncino e il Primerba Aglio Knorr.
    • Creare una salsa liscia.
  3. Per l’insalata di finocchi, arance e arachidi

    • Affettare i finocchi con l’affettatrice e metterli in acqua ghiacciata. Pelare le arance a vivo.
    • Selezionare le foglie di rucola.
    • Condire tutto con olio, sale e arachidi.
  4. Per la finitura

    • Arrostire sulla brace o sulla griglia gli spiedini dopo averli composti con la carne di pollo marinata.
    • Disporre sul piatto gli spiedini, accompagnarli con l’insalatina di finocchi e arance e dressare il tutto con la salsa satay.
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