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Ingredienti

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Per il caciucco

Per le verdure

Per la finitura

  • aneto
  • buccia di limone

Caciucco di crostacei con triglie e calamari, carote arcobaleno, mais, legumi e aneto.

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Preparazione

  1. Per il caciucco

    Pulire tutti pesci, incidere i calamari all’orientale. In una padella antiaderente fare un fondo di olio, aglio e prezzemolo. Scottare i filetti di triglia solo dalla parte della pelle e riporre in una teglia gastronorm. Scottare i calamari, i gamberi, i granchi e in fine aprire le vongole. Unire tutti gli ingredienti nella teglia gastronorm. Diluire il fondo di crostacei come riportato sulla confezione aggiungendo il concentrato di pomodoro e versare sui pesci. Condire con il pepe e riporre la teglia coperta in forno per 10 minuti a 160°. 
    Lascire la padella usata per scottare i pesci da parte. 
  2. Per le verdure

    Lavare e mondare le verdure, sbianchire nel brodo vegetale. Nella padella usata in precedenza rosolare con olio e aglio le verdure sbianchite. Aggiungere i legumi precotti.
  3. Per la finitura

    Adagiare in una fondina il caciucco con un po’ di liquido di cottura, aggiungere le verdure e i legumi. Ultimare con aneto e zeste di limone.
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