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Ingredienti per 10 porzioni

per il cous cous

  • 500 gr di cous cous
  • 1 lt acqua bollente

per il condimento

Hellmann's Salsa Yogurt 1L

Per questo prodotto di prassi utilizziamo uova di galline da allevamento all’aperto; temporaneamente le galline vengono tenute all'interno dei loro fienili per mantenerle in buona salute e proteggerle dall'influenza aviaria. Continueremo a sostenere i nostri allevatori in modo da poter tornare a utilizzare uova da allevamento all’aperto il prima possibile.

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Procedimento

per il cous cous

Versare il cous cous in una boule di plastica grande ed aggiungere l’acqua bollente. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare.

per il condimento

Arrostire i gamberi sgusciati in una padella antiaderente. Affettare i pomodori e scavarli all’interno. Condire il Cous Cous con la citronette e farcire, con la stessa, i pomodori. Affettare le zucchine alla mandolina e realizzarne dei riccioli.

per la finitura

Versare la Yoghurt dressing, condita con la buccia degli agrumi, alla base del piatto. Impiattare il pomodoro ripieno di Cous Cous e decorare con gamberi e riccioli di zucchine.

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